当前位置:网站首页 > 矿大学子
国家励志奖-资源采矿13-3 周佳宽
发表时间:2016/12/5 0:08:45      
 

 

资源学院采矿工程20133班,国家励志奖学金、特等奖学金获得者。

人生格言:做更好的自己。

2013-2014学年国家励志奖学金,校二等奖学金;2014-2015学年校二等奖学金,润慈励志奖学金;2015-2016学年国家励志奖学金,校特等奖学金。大学期间积极参加各项活动,获得过全国高等学校采矿实践作品大赛一等奖、二等奖各一,北京市大学生人文知识竞赛校三等奖,北京市大学生结构设计大赛校三等奖,诗歌比赛四等奖,合唱比赛一等奖等。平时热爱科研活动,目前已在国家级期刊以第一组作者身份发表论文一篇,第一申请人身份获实用新型专利授权一项,另有一项专利正在申请中。大三以来一直兼任行政班与方向班班长一职,认真负责地参与班级管理事务。为了缓解家庭经济负担,长期在外兼职,同时积极参与学校组织的认识实习生产实习,社会实践经验丰富。目前以专业方向第一的成绩被推免读研。


 
上一篇:国家励志奖-地测地质14 闫佳伟
下一篇:国家奖学金-文法法学15宋泰玮
Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614