当前位置:网站首页 > 常见问题解答
在职在岗调查常见问题解答
发表时间:2016/5/19 15:58:15      
  

在职在岗调查的常见问题及解答

 

1.问:在职在岗调查材料是打印还是手写

答:均可,但是建议大家在电脑内填好有关信息再打印,这样便于材料审查。但是,两种情况下的本人签名,公司人事负责人必须是手写签字

2.问:在职在岗调查表一页打印不下,打印两页可以吗?

答:不可以,请毕业生尽量在同一页打印,如果两页打印,无法证明材料的真实性及连续性。如所填内容较多,一页放不下的,请一定使用正反面打印。

3.问:在职在岗调查里的就业单位名称怎么填写?

答:可按就业单位逐级填写:如XX集团XX分公司XX矿。

4.问:在职在岗调查里的农行卡号必须填写吗必须为本人的吗?

答:学费补偿的学生必须填写。贷款代偿的学生无需提供。农行卡必须是本人在农行海东支行(矿大东门)开立的,不可以提供他人账号。

5.问:需要提交几份材料?

答:1份。

6问:在职在岗调查表可以传真吗?

答:必须邮寄加盖红章的原件

7.问:必须使用EMS快递邮寄吗?

答:毕业生使用EMS快递邮寄(其他快递无法在工作时间送达资助中心办公室)。毕业生也可自行将原件交至学生资助管理中心。

8.问:在职在岗调查最晚什么时候寄到?

答:学生资助管理中心统一接受材料的截止日期为201663

9.问:我之前申请的时候在A地,现因工作调动改为在B地工作,怎么填写?

答:附件1工作地点栏内填现工作地点,并需要另附纸说明工作调动情况并加盖单位公章。

10.问:学费补偿金什么时候发放?

答:预计11月。具体时间依教育部资金拨付时间而定。

11.问:在职在岗调查的邮寄地址是什么?

答:在本次在职在岗调查的通知中有详细的收件地址。

12.问:怎么确认资助中心收到了我的在职在岗调查材料?

  答:资助中心每天会在QQ空间内更新收到材料并审核通过的学生名单,请大家自行查看。注:材料接收后审核需要3-5个工作日,请大家理解并耐心等待,不要重复催促。

 
上一篇:关于开展5月份校园地国家助学贷款违约学生催收工作的通知
下一篇:学生工作会议纪要[2016]14期总第350期
Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614