当前位置:网站首页 > 矿大学子
董事会+孙越崎奖-8力建 孙运江
发表时间:2016/12/5 0:51:54      
 

 

孙运江,力建学院15级博士研究生 岩土工程专业,2016年董事会奖学金、孙越崎奖学金获得者。

博一期间,学位课平均成绩87.4分,发表或录用论文12篇,EI期刊7篇,获煤炭工业协会科技进步一等奖1项、二等奖2项,教育部科技进步二等奖1项,岩石力学与工程学会科技进步二等奖1项,申请专利3项,获软件版权1项,与导师合作出版专著1部。硕士学位论文被评为校级优秀硕士学位论文。作为主要完成人参与横向科研项目3项,负责2个项目报告撰写,并顺利通过项目验收。

导师左建平为我树立了榜样,也要感谢学院和学校为我创造的良好学习环境。科学有险阻,苦战能过关,希望研究生做到以下转变:从被动教学到自我主动学习;从整块学习到零星学习;从面到点;从记忆到运用;从接受到创造。

 

 


 
上一篇:孙越崎奖-理学应数博14 牛晓星
下一篇:孙越崎奖-管理硕14 杨韬韧
Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614