当前位置:网站首页 > 矿大学子
孙越崎奖-资源采矿14-2 程占博
发表时间:2016/12/5 0:36:04      
 

 

 

程占博,资源学院采矿工程硕2014级,2016年孙越崎奖学金获得者。

两年前背着行囊刚踏入校园,综合楼前“好学力行”四个字就映入眼帘,我在往后的日子里时刻牢记“好学力行”,不忘初心,在学习过程中,围绕导师的研究领域,找准自己的切入点进行深入浅出的学习同时,还积极参与导师的横纵向科研项目。在导师课题组老师们的帮助下,先后发表学术论文10篇,申请专利4项,获得学业奖学金一等奖。

我希望在未来的三年硕士阶段在导师的指导下,怀着一颗好学的心能够在采矿工程专业领域获知更多知识;身体力行,勇于去煤矿一线实践,了解更真实的现场情况;即使再多的困难,也要勇于面对。通过努力,为煤炭事业贡献属于自己的星星之火。

 

 
上一篇:孙越崎奖-资源安全博13-2 柳先锋
下一篇:国家励志奖-文法法学13 易星
Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614