当前位置:网站首页 > 矿大学子
孙越崎奖-理学应数博14 牛晓星
发表时间:2016/12/5 0:55:18      
 

 

牛晓星理学院应用数学博14级,2016年孙越崎奖学金获得者。

作为一名学生深知学习的重要性,只有学习才能使人获得广博的知识和过人的智慧,了解人类最尖端的技术和最伟大的思想,也只有学习才能使人用智慧来面对无常的人生,进而能“诗意地栖息”在这个世界上。始终将学习放在自己生活的重要位置,坚信运气就是机会碰巧撞到了你的努力

在校期间,成绩名列前茅,获得14-1515-16学年博士一等奖学金;积极参与导师科研项目,在师长的指导和同门帮助下,先后在国际刊物上发表学术论文2篇,并参加国家自然科学基金(青年基金)项目。  

 

 


 
上一篇:孙越崎奖-文法行管硕14 崔恩山
下一篇:董事会+孙越崎奖-8力建 孙运江
Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614