当前位置:网站首页 > 矿大宿舍
优良学风宿舍-资源学8-430
发表时间:2016/12/5 16:28:44      
 

 

   

    资源学院 学八楼430 2015-2016年度优良学风标兵宿舍

    林林总总,两年多的时间晃晃而过,从大一的青涩懵懂到大三的历练成熟,该宿舍六人,一起成长,一起面对尘世纷杂,一起携手走向崭新的明天

    大一,对她们中每一个人都是收获的一年,不仅是友谊,更多的是对大学生活的认知与成长。大一,她们勤勤恳恳,犹记得每次的高数课,她们霸占着第一排,瞌睡或认真,都伴随她们度过了一个个学习与课余生活。玩乐与学习相伴中,一年倏忽而过。好在,有付出就会有回报,大二评奖学金时,她们六人都获得了奖学金,国奖,一等奖,二等奖,三等奖都有涉猎。

在大一期间,她们积极参加学校组织的各种活动。在文艺方面,她们积极参加合唱比赛,并获得了学校二等奖;在迎新晚会上,她们积极参加,并表演了手语节目我和你一样,并且宿舍成员也参与了主持活动;在毕业晚会上,宿舍成员表演了诗朗诵那年花开;在微视频大赛上,宿舍成员参演的《陌上花开》获得一等奖;在校报的文章征集上,积极投稿;在体育方面,她们积极参加方阵训练,并参加了新生运动会的团体项目“400米接力、铅球项目,并获得五等奖;在志愿活动方面,她们积极参加温暖一冬活动,并去服务博爱敬老院,献出她们的爱心;在学生工作方面,积极参与学生会及团委的学生工作;每个角落都留下了她们忙碌的身影。

    在大二学年,她们继续努力,在奖学金评定时,也最终获得了特等奖,二等奖,三等奖的好成绩。她们的身影也继续忙碌在这充满温情的校园。

在文艺活动方面,她们积极参加一二九合唱比赛,并取得了第一名的好成绩;在一二九征文活动中,积极参与并获得三等奖;在校团刊上也积极投稿;在毕业晚会上,积极参与并表演诗朗诵南风相送;在学科竞赛上,宿舍成员获得大学生英语竞赛一等奖,并代表学校参加市里比赛;宿舍成员在物理竞赛中获得校级二等奖;在体育方面,积极参加方阵,并在新生运动会上参加团体项目万米接力;在军训活动中,宿舍成员获得军训标兵称号;在志愿活动方面,宿舍成员参加善行100”活动;在学生工作方面,宿舍成员三人获得优秀干事,一人获得优秀团员,两人获得优秀干部称号;一人在学生会中担任副部,并且担任手语社团负责人,一人在社联中担任副部;在班长何谦和团支书卜晓颖及全班学生的齐心协力下,获得了五四青年团支部称号;在宿舍卫生上,她们获得优良学风宿舍标兵宿舍称号。

未来的两年路,虽然也会如隔世,一晃而过,可最终的收获与积淀确是她们整个人生中都不会被磨灭的印记。大学的四年,她们意气风发,未来的人生,她们扬帆起航。

 

 
上一篇:优良学风宿舍-地测学8-332
下一篇:优良学风标兵班-力建土木13-4
Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614