当前位置:网站首页 > 矿大学子
董事会奖-资源采矿博14-1 张锦旺
发表时间:2016/12/5 0:41:29      
 

 

 

张锦旺,资源学院采矿工程2014级博士1班,董事会奖学金获得者,中共党员。

曾获得孙越崎优秀学生奖、研究生国家奖学金、校奖学金,被评为中国矿业大学(北京)“优秀共产党员”。曾担任院研究生会主席以及班长一职;参与了973计划子课题、国家自然科学基金重点项目,在国内外重要学术刊物上发表论文,其中SCI检索2篇,EI检索6篇;获得实用新型专利4项,软件著作权5项,申请发明专利3项;参与的项目获中国煤炭工业协会科技进步一等奖1项、二等奖3项,获得研究生学术论坛一等奖;作为志愿者参与第34届国际岩层控制会议(中国)的相关工作,参加了第3届国际岩石力学青年学者论坛、第35届国际岩层控制会议(中国)、第3届全国颗粒材料计算力学会议,并做主题报告。

 

 
上一篇:孙越崎奖-化环博12 胡志波
下一篇:孙越崎奖-资源安全博13-2 柳先锋
Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614