当前位置:网站首页 > 通知公告
关于做好2017年国庆、中秋假期学生管理工作的通知
发表时间:2017/9/25 15:48:04      

中国矿业大学(北京)学生工作部(处)

                                                                                           


关于做好2017年国庆、中秋假期学生管理工作的通知



各学院:

为做好2017年国庆、中秋假期学生的管理工作,现将有关工作安排如下:

一、加强安全教育

请各学院在假期开始前结合当前社会热点的安全问题对全体本科生和研究生至少开展一次防诈骗、防传销、防网贷、防交通事故等相关内容的安全教育;请关注假期留校学生的思想动态,教育学生在日常生活、外出活动中常存安全警示,增强学生的安全防范意识,提高学生的自我保护能力。

发挥研究生导师作用,提高导师对研究生的关注与沟通,加强对研究生的教育与管理,将相关安全问题在研究生中普及,确保研究生假期安全。

二、统计假期留校本科生信息

本次统计对象为全体本科生,请各学院积极了解学生去向并填写汇总表,于929日(周五)下午4:00前将统计表(电子版)报学生管理科,联系人:童军武,联系电话:62339102。沙河校区离校本科生需填写《沙河校区国庆、中秋假期学生离校登记表》。

附件:1.2017年国庆、中秋假期留校学生情况统计表(点击下载)

附件:2.沙河校区国庆假期学生离校登记表 (点击下载)


  学生工作处

2017年925


 
上一篇:学工处办公会议纪要[2017]第9期
下一篇:关于做好2017年退役士兵学费资助申请审核及材料报送工作的通
Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614