当前位置:网站首页 > 矿大学子
孙越崎奖-思政硕14 张守萍
发表时间:2016/12/5 1:04:22      
 

 

 

张守萍,思政学院思想政治教育专业硕2014级,2016年孙越崎奖学金获得者。

以专业第一的成绩考入中国矿业大学(北京)思想政治教育学院,研一期间担任班长兼院学生会宣传部部长,参加各项活动,获多项个人奖和团体奖:2014-2015学年获一等奖学金并获“研究生优秀学生”称号;参加“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛获个人二等奖;2014-2015年度参与“我为核心价值观代言”主题知识竞赛获团体二等奖;组建社会实践团并获2015暑期社会实践“优秀团队”称号。研二期间,担任班长兼院学生会副主席,发表论文10余篇。

积极参加思想政治教育2014级硕党支部开展的各项党支部活动及党课学习等,在中国共产党的领导下向着正确的方向和目标不断前进。

 

 

 
上一篇:中国矿业大学(北京)关于公布2016年研究生国家奖学金获奖名
下一篇:孙越崎奖-文法行管硕14 崔恩山
Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614