当前位置:网站首页 > 矿大学子
孙越崎奖-管理硕14 杨韬韧
发表时间:2016/12/5 0:48:52      
 

 

 

杨韬韧,管理学院产业经济学专业硕2014级,2016年孙越崎奖学金获得者。

两年前来到中国矿业大学(北京)管理学院继续学业,作为张博老师的第一届学术型研究生,我的主要研究方向是我国温室气体(主要针对甲烷)的排放量测算和相应的环境经济投入产出分析,研究生学习从最基本的学起,从阅读中文文献到全英文研究,从如何查找资料到掌握各种模型和软件,自己在逐渐进步,在导师和同门帮助下在研究生二年级以导师为第一作者、本人为第二作者于SCI期刊Applied Energy上发表了一篇英文论文。

研究生学习和生活并没有本科那样丰富多彩,也相对短暂,但同样珍贵。学业的最后一年,面临着毕业和就业,回顾过去,充满记忆,在此,我想感谢导师和学院对我的培养,希望自己今后有机会和能力回馈母校。


 
上一篇:董事会+孙越崎奖-8力建 孙运江
下一篇:孙越崎奖-机电博15 符世琛
Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614