当前位置:网站首页 > 矿大学子
孙越崎奖-资源安全博13-2 柳先锋
发表时间:2016/12/5 0:38:35      
 

 

 

柳先锋,资源学院安全科学与工程专业博13-2班,2016年孙越崎奖学金获得者。

本人在学习方面,兢兢业业,迎难而上,以优异的成绩顺利完成学位课程,在校期间曾获得孙越崎优秀学生奖等奖项。

我具有较高的科研热情,并展现出了较好的科研能力,作为主要参与人参加了国家级科研项目4项、横向课题4项。在科研论文撰写方面,应邀担任国际著名SCI学术期刊Adsorption Fuel 等杂志的审稿人;通过个人努力,并在导师恰当的指导下,取得了一定的科研成果,目前以第一作者/通讯作者/第二作者(导师第一作者)身份发表SCI期刊论文三篇(其中,中科院SCI二区Top 期刊2篇,IF3.62;三区期刊1篇,IF1.88),EI期刊论文1篇,会议论文3篇,现已成长为课题组核心成员。

 

 
上一篇:董事会奖-资源采矿博14-1 张锦旺
下一篇:孙越崎奖-资源采矿14-2 程占博
Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614