当前位置:网站首页 > 矿大宿舍
优良学风宿舍-机电学10-413
发表时间:2016/12/5 16:41:14      
 

  

       

        机电学院 学十楼413 2015-2016年度优良学风标兵宿舍

荣获优良学风标兵宿舍,这与每位宿舍成员的努力是密切相关的。在上学期里,该宿舍曾十几次在卫生检查工作中获得满分,而且在2016年的军训活动中,该宿舍也被教官称赞不已,在内务方面做出了表率;同时在学习方面他们更上一层楼,都取得了优良的成绩,6人中4人获得奖学金,其中1人更是在综合排名里取得了第一名的好成绩;但他们依旧认为学习好只是一方面,在课外活动中他们也毫不逊色,宿舍成员积极参加各种竞赛,如高数、体育等竞赛,同时也取得了不错的成绩,同时他们还积极加入了学生会等组织,在一年的工作中,有3人因工作优秀而成了部长副部长。能够取得这些成绩是和他们的努力以及强烈的集体荣誉感是分不开的。

张智勇:在宿舍中有着强烈的自豪感和归属感,虽然他的成绩并不优秀,但他乐于助人,经常帮助同学舍友,也为院学生会的工作出了一份力。

程韦达:热爱学习,成绩在专业中名列前茅,并且积极参加学科竞赛,取得了不错的成绩。他还经常参加集体活动与体育活动,尽量做到德智体美全面发展。

 冯青源:喜欢人文,热爱军事、历史。大一加入了校权益生活部,经常参加社团活动,以实践出真知为座右铭,认真对待学习与生活。

郭明泽:机械三班的班长,社团联合会组织部副会长,机电学院篮球队主力成员。他具有良好的交流与组织能力,总是默默为集体做出重要贡献。

周天宇:在大一的一年当中全面发展,大一成为社联调研部和校权益生活部干事,成为校橄榄球队的一员,大一下成为橄榄球社团社长,在大二换届时成为了调研部和权益生活部两个部门的优秀干事,大二任校权益生活部部长,校橄榄球队队长以及社长,伙委会秘书长,军训期间被评为优秀标兵,大一参加北京市橄榄球团体亚军以及全国第六名的成绩,综合成绩专业第一,获得了国家励志奖学金,是宿舍的典范。

郑权:郑权同学学习成绩优异,学习态度认真,性格缜密,爱思考,经常将学习与生活结合起来,并获得了二等奖学金。

   优秀的学习风气离不开大家的努力,优秀的成绩又离不开个人的奋斗,他们是一个团结、进取的宿舍,相信在未来的道路上他们会走得越来越好!


 
上一篇:优良学风宿舍-管理学8-305A
下一篇:优良学风宿舍-化环学8-427
Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614