当前位置:网站首页 > 矿大学子
国家奖学金-力建土木14-4 汪志强
发表时间:2016/12/4 23:58:12      
 

 

 

汪志强,力建学院土木工程20144班。国家奖学金、校特等奖学金获得者。

人生格言:没有输过的人,赢不久。

2014-2015年校三等奖学金;2015-2016年国家奖学金、校特等奖学金。20165月被评为“优秀团员”。积极参加各类学科竞赛和体育比赛,获得过“建筑结构设计大赛”三等奖,校三人制篮球赛冠军。2016年参加过全国英语竞赛虽没拿得奖项但为英语四六级的通过打下了基础。大一刚进校园的汪志强参加过院学生会,所在部门举办的迎新晚会与毕业晚会在部门成员的共同努力下取得了成功与领导的认可。学生会的工作以及和与同学的共事中他获得了全方位的提高:工作方面更加干练,与人交际更加自然,处事方法更加灵活,他也深刻体会了大学生活的多姿多彩。闲暇之际汪志强还报名了校合唱比赛的院合唱团成员在平时训练的过程中深深体会到与队员们的默契,看到大家都尽最大努力,他也体会到了团结的力量。大二学期担任了班级团支书职务,20165月在和班长的组织下班级的团日活动圆满完成,在这次活动中同学们不仅得到了欢乐,更重要的是大家彼此的互帮互助,感情也在默默地加深。在配合班长工作的同时,汪志强也时刻思考着如何把自己的工作做好,营造学习氛围。组织学习活动的同时他也时刻坚持着以身作则,经过大家的共同努力,班级在历次考试中均表现不俗。大二期末汪志强担任了大学生创新性实验项目负责人,在导师的帮助下完成了项目组的选题项目计划书与申请表,导师教导大家科研工作者必须要有严谨的态度,毕竟在表面光鲜科研成果后面的是责任。

在已经逝去的大学时光中汪志强坚信了任何一个人的成功都不是偶然,古人有云“大学之道,在民明德,在新民,在止于至善 ”。所以我们不能将目光放在仅有的成绩上面,更要在今后的学习生活中不断地充实自己,提高自己,以求学者的态度努力做到学无止境。然而成事必然经历许许多多的努力,所以想在毕业之后收获更多,在大学期间就要付出更多!

 

 
上一篇:国家奖学金-理学数学13 郭媛媛
下一篇:国家奖学金-管理会计13-3 周芷宇
Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614