学工处组织开展辅导员工作室结题交流会-中国矿业大学(北京)学生工作处
  当前位置: 网站首页 > 学工动态 > 正文
学工处组织开展辅导员工作室结题交流会
发表时间:2018/01/15 08:19:31      

 

 

1月10日上午,在3号办公楼508会议室组织开展了2017年辅导员工作重点和培训项目结题总结交流会。学工处处长安宇、副处长刘海娟、思想教育科科长马靖华以及辅导员工作室负责人出席了交流会。会议由刘海娟主持。

交流会上,各负责人对辅导员工作室立项以来开展工作进行全面总结和经验交流,并对下一阶段的目标、思路和做法进行了梳理。在认真听取交流经验之后,安宇肯定了各位负责人的工作成果,对今后工作室的建设提出三点要求:一、要服务好学生,切实做事;二、要突出特色,抓好团队建设;三、要借鉴兄弟高校经验,加强交流合作。

通过对立项设立的辅导员工作室工作的总结和梳理,帮助提升了辅导员工作室服务学生和育人的精准性和有效性,进一步推进辅导员工作的职业化专业化。

 

上一篇:北京市教育督导室领导慰问我校寒假留校学生
下一篇:心理健康教育咨询中心开展《大学生心理健康课》结课研讨会

Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614