地测学院硕16-1党支部与怀柔区东四村开展共建活动-中国矿业大学(北京)学生工作处
  当前位置: 网站首页 > 院系风采 > 正文
地测学院硕16-1党支部与怀柔区东四村开展共建活动
发表时间:2018/01/10 14:42:55      

394A9


34142


为深入践行十九大精神,强化校地联系,共建美丽乡村。10月22日,地测学院党委副书记杨向东、学工办主任徐春光、团委书记乔志勇、辅导员陈东锐与硕16-1党支部全体成员赴怀柔区怀柔镇东四村与当地党支部开展共建活动。

学院一行通过参观当地民俗村,慰问李旺、梁德瑞两位老共产党员等活动,对东四村进行了深入的了解考察,并与镇党委副书记陈小峰、镇派村包片主任季国琴、镇党建办主任杨慧杰、东四村党支部书记傅泽民召开共建交流会。

交流会上,陈小峰介绍了当地历史文化底蕴与支柱产业发展情况,希望通过此次共建,用大学生的专业知识与年轻的活力让东四村的发展焕发新的光彩。

杨向东介绍了我校的历史脉络、人才规模、教育模式、优势学科与党支部党建开展情况,表达了强化校地联系,搭建资源共享平台,实现专业与需求精准对接,创建长效共建机制,保护当地生态环境,服务美丽乡村建设的美好愿景。党支部成员希望发挥所学专业特长,从地下水水质检测、土地规划建设、山体边坡安全等方面,为美丽乡村建设添砖加瓦,打造绿水青山,用实际行动践行十九大精神。

 

 

上一篇:马克思主义学院思政硕党支部学习十九大报告
下一篇:2017年文法学院研究生学术论坛举行

Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614