当前位置: 网站首页 > 学工简报 > 正文
学工处办公会议纪要[2019]第1期总第53期
发表时间:2019/01/11 09:49:20      

 

 



2019年1期  53期


签发人:安 宇

                                                                           

19日上午9:00,学工处处长安宇在三号办公楼508会议室主持召开第53次办公会议。学工处副处长刘海娟、白云鹤、高洁,学工处、团委的专兼职工作人员及新疆内派教师阿不都肉苏里参加了会议。会议对各项工作做出如下安排:

1.刘海娟通报了工会发放新年福利、学校教职工迎新春联欢晚会及党员评议的情况,初步定于3月份召开2018年度党员民主评议会。

2.孙铭晗通报了学校18日处级干部工作协调推进会相关情况。

3.安宇根据处级干部协调推进会的内容强调以下工作:学工人员积极参加1月11日晚上18:30在科技会堂四层举办的2019年迎新春联欢晚会;今年是学校110周年校庆,学工处组织的各项活动可以与校庆主题相结合;按照学校安全检查要求,要安全责任到人,期末前认真排查学工团委办公区域、库房及学生活动场所的安全隐患;学工处各位处级干部按照组织部要求认真如实填报个人事项;按照学校要求禁止转租西三楼周转房和沙河恒大城公租房;学校将按照教育部文件精神加强教师的师德师风建设。

4.安宇布置了以下工作:做好学工处2018年工作总结,谋划好2019年工作计划,除常规工作外,工作要提质量、上水平;强调要每天定期登录学校OA系统,了解学校最新发布的文件;充分利用“实矿聚焦”平台整合辅导员系列培训;2019年开始学工处统一用矿大学工微信公众号发布各类信息;各科室要相互协调,整合会议内容,减少辅导员开会次数;寒假期间开展调研、走访、宣讲活动要提前申报计划,外出活动要注意安全;学校定于1月28日举办留校学生新春团聚活动;寒假前要按计划完成各项收尾工作,同时提前安排好新学期开学各项工作;按照学校要求做好寒假期间学工处值班工作,假期外出要注意安全

                                             学生工作处(部)

                                          二○一九年一月九日

 

 

报:主管校领导、学工处领导                                      

发:学工处各中心、科、室,各有关单位                              

 

 

 

 

 

下一篇:学生工作会议纪要[2018]7期总第403期

Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614