当前位置: 网站首页 > 学工风采 > 正文
校十佳辅导员-化环-张森林
发表时间:2017/12/20 14:24:16      


格言:身体力行

工作简介:曾担任学院2014级本科生辅导员,现担任2018级本科生专职辅导员,同时担任学院资助工作负责人。获得国家三级心理咨询师证书,参与GCDF(全球职业规划师)培训和TTT职业规划教学认证培训,获得资格证书。曾担任两个班的大学生职业生涯规划课程任课老师。现担任2018级本科生专职辅导员,同时担任学院资助工作负责人。

工作感悟:辅导员是引路人,是摆渡人,需要拨开学生生活学习上的迷雾,引导他们选择正确的道路,及时纠正他们出现的错误。平时的工作千头万绪,更是需要用心去做这份工作,不忘初心,砥砺前行。

 

上一篇:校十佳辅导员-地测-王尧葵
下一篇:校十佳辅导员-机电-杨恬

Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614