当前位置: 网站首页 > 学工风采 > 正文
校十佳辅导员-地测-胡媛
发表时间:2017/12/20 14:26:52      


格言:既然选择了远方,就注定风雨兼程

工作简介:胡媛,地球科学与测绘工程学院2017级本科生辅导员

2017-2018年度中,负责学院第一届沙河校区学生日常管理和思想教育工作,注重班级学风建设和团学实践,2017级学生课程通过率在全校工科学院中第一,社会实践团队与专业结合率超过80%,增强学生的专业认识和归属感,为就业创业奠定基础。期间完成《大学生职业生涯规划》课程并获得“年度优质课程”奖,军训期间带领八连获得“红旗团队”并比评为“军训优秀指导员”。

工作感悟:辅导员工作需要“勤”,书山有路勤为径,对于辅导员来说得勤者得工作,要做到手勤、脚勤、口勤和脑勤,多做自我反省与总结,才会进步,才会提高效率,才会有更多的时间走近学生,融入班级,做一个值得学生信赖的合格辅导员。

 

上一篇:校十佳辅导员-资源-张权
下一篇:校十佳辅导员-地测-王尧葵

Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614