国家励志奖学金-化环 靳娜妮-中国矿业大学(北京)学生工作处
  当前位置: 网站首页 > 矿大学子 > 正文
国家励志奖学金-化环 靳娜妮
发表时间:2017/12/20 17:10:46      


靳娜妮同学,来自化环学院矿加14-1班,2016-2017学年国家励志奖学金候选人,校特等奖学金获得者。

在学习方面,从大一开始靳娜妮同学就丝毫不松懈,课上认真听讲,积极完成老师的任务,每天保证自己充分的学习时间。努力总会有收获,她获得了2014-2015学年度国家奖学金、校级优秀学生特等奖学金;2015-2016学年度国家奖学金、校级优秀学生特等奖学金。课余时间,靳娜妮积极参加科研竞赛,获得全国大学生挑战杯校级三等奖,全国高等学校矿物加工实践作品大赛全国二等奖。英语四六级均为一次通过,校级暑期社会实践团优秀报告三等奖及优秀团队。

在思想方面,通过从申请入党至今两年多的理论学习和实践活动,靳娜妮从一名积极分子经过层层考核,光荣地加入了中国共产党,无论是从政治上还是思想上都有了很大的提高,注意增强自身的党性修养,时刻以党员的标准严格要求自己,加强政治理论学习,对工作积极主动,认真负责。不断改造自我世界观、人生观和价值观。

在学生工作方面,她担任班级组织委员,积极配合班长和辅导员的工作,为班级建设做出自己的贡献。

靳娜妮说,世上最累人的事,莫过于迷茫地过日子。大学的时光美好而短暂,静下心来,脚踏实地地前行,总会发现沿途中令人惊喜的美景。愿她继续努力,去创造更加辉煌的未来。

上一篇:董事会奖学金-地测 王凯
下一篇:国家奖学金-机电 魏创

Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614