当前位置: 网站首页 > 矿大学子 > 正文
国家励志奖学金-机电 秦佳鑫
发表时间:2017/12/20 17:14:14      


个人简介:

现任机电与信息工程学院机械16-2班班长,2017-2018学年度国家励志奖学金候选人、校级一等奖学金获得者,中共预备党员。

座右铭:

如切如磋,如琢如磨。

思想方面

秦佳鑫同学认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及习近平新时代特色社会主义思想,积极要求入党,入学时便提交了入党申请书,在大二学年下半学期成为了一名预备党员,同时,认真学习十九大精神,不断提高自己的政治素养,获得了两次校级优秀团员

学习方面

秦佳鑫勤学苦练,刻苦专业专业知识,两学年内严格要求自己,加权成绩与综合测评成绩均位列专业前三名,共获得了两次国家励志奖学金以及两次校级一等奖学金。

工作方面

秦佳鑫积极担任学生干部,把自己的时间与精力奉献给学生工作,曾担任一年校学生会权益生活部部长并获得优秀部长、优秀学生团干荣誉,担任两年班长连续获得优秀班干部荣誉,并且专注于班级学习风气与班级凝聚力建设,带领班级获得先进团支部、活力团支部等荣誉并且班级挂科率达到了全院最低。

生活方面

秦佳鑫兴趣爱好广泛。他擅长主持,大一学年担任机电与信息工程学院迎新晚会主持人,他也热爱舞蹈,积极参与了2016年院迎新晚会和院毕业生晚会,为了锻炼自己的意志力,他在大一学年加入了国旗护卫队参加训练,同时他也热爱运动,加入了机电学院院足球队,并利用假期时间健身。他乐于助人,暑期社会实践去往江苏浙江等地区关爱留守儿童,平时也热心帮助身边同学。

秦佳鑫具有一名莘莘学子的良好品德、一种爱国爱党的精神以及以身作则的工作作风,是一名当之无愧的励志人。

上一篇:国家励志奖学金-化环 田锐
下一篇:国家励志奖学金-管理 秦丽华

Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614