当前位置: 网站首页 > 矿大学子 > 正文
国家奖学金-机电-贾一凡
发表时间:2018/11/16 23:15:13      


个人简介:

机电与信息工程学院测控技术与仪器2015级本科生,2017-2018学年度国家奖学金候选人、一等奖学金获得者,中共党员。

座右铭:

读书破万卷,下笔如有神。

思想方面

贾一凡积极主动向党组织靠拢,努力学习党的基本知识和各项方针政策,用党的思想武装自己,2018年6月1日成为中国共产党员。生活作风严谨,自觉遵守学校和班级的规章制度,树立了良好的人生观和道德观,在同学中能起到表率的作用。

学习方面

贾一凡侧重专业的学习,有计划地安排学习时间,经常与同学交流,积极思考,认真学习并完成老师所布置的作业。利用课余时间补充课堂知识的不足,努力的提高自己的专业知识,成绩一直名列前茅。在本科期间,参与《基于小波包与SOM神经网络的传感器故障诊断》等几篇论文的发表和《一种矿井提升机智能安全制动系统》等两项发明专利的申请,并且参加了EITCE2017国际会议。目前以第一作者撰写的会议论文《An Image Segmentation Method for Global Vision Robot Fish Competition》已经获得录用通知。

生活方面

贾一凡节俭朴素,严以律己,尊敬师长,从不与同学比物质上的条件,只比在大学学到了什么,学到了多少。平时积极与同学交流沟通、融洽和睦的相处,乐于助人,获得了良好的人际关系。

工作方面

贾一凡担任班级团支书,工作尽职尽责,始终以“服务老师,联系同学”为宗旨,真正做到为同学们服务,与同学共同进步,积极帮助生活中有困难的同学,积极配合老师工作,参加学校组织的各项活动,与同学相处融洽。在全班同学的共同努力下,一起获得了全国活力团支部等荣誉称号。

上一篇:国家奖学金-地测-李田
下一篇:国家励志奖学金、特奖-资源-胡祝强

Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614