当前位置: 网站首页 > 矿大宿舍 > 正文
优良学风宿舍-力建 学八545
发表时间:2017/12/20 18:06:07      

学八楼545宿舍,荣获2016-2017学年度学风标兵宿舍。这是一个热爱祖国、关心社会、感恩家庭、团结集体、积极向上的优秀文明寝室。

2015-2016学年度,李辛夷同学在全国大学生英语竞赛中,荣获C类三等奖;边紫琳同学多次担任学校各大晚会的主持人;新生运动会中,宿舍各成员在跳远 、4*100米接力、三级跳、跳高等项目中,多次荣获第一名。在2016-2017学年度,巩书萍同学荣获”优秀团干部”称号,“设计改变校园”系列比赛中荣获一等奖,北京市暑期实践大赛二等奖等奖项;张昊旻同学荣获“优秀团员”称号,纸桥承重大赛B组桥梁二等奖;校级运动会中,宿舍各成员在4*100米接力,跳远中荣获第一名的成绩。

在思想建设方面,545宿舍也毫不落后。作为新时代的大学生,宿舍成员思想上进,积极参与学生组织工作,四名同学留在院学生会,两名同学留在校学生会,都为学生工作付出了自己的努力。她们积极拥护中国共产党,有着强烈的集体责任感和荣誉感,积极参加学院以及学校的各项活动,并严格按照党员的标准要求自己,积极提高自身素质和政治觉悟。并且,有两位成员分别获得”优秀团干部”和“优秀团员”称号,一位成为预备党员,以期进一步来学习党的先进思想。

对于学习,这六名女生都有着坚定不移的上进心。截止目前,545宿舍挂科率为0%,四级通过率为83.3%,六级通过率为50%。在两年的大学生活中,宿舍成员都积极主动的参加早晚自习,没有出现旷课、迟到和早退现象,并多次取得校级奖学金。

在宿舍卫生方面,宿舍内部合理分工,每天安排专人打扫卫生,并且每人自觉整理自己的床位及书桌,使得宿舍始终保持干净、整洁。她们还定期对寝室进行大扫除,清除各个死角,每次检查都将尽力做到最好。

相信545宿舍会越来越好,为广大学生做好“学风标兵宿舍”模范。

 

上一篇:优良学风标兵宿舍-文法 学八209
下一篇:优良学风宿舍-理学院 学五503

Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614