当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
2020年孙越崎优秀学生奖候选人公示
发表时间:2020/07/20 18:19:28      

中国矿业大学(北京)学生工作部(

                                                                                                         

2020年孙越崎优秀学生奖候选人公示

根据孙越崎科技教育基金委员会《关于评选2020年孙越崎优秀学生奖的通知》、《“孙越崎科技教育基金会优秀学生奖”管理暂行办法》及我校《关于评选推荐2020年孙越崎优秀学生奖候选人的通知》,经个人申请、学院推荐、学生工作处审核,并于7月19日经学校奖学金评审委员会评审,拟将郭林峰等20人按顺序推荐为2020年孙越崎优秀学生奖候选人。现面向全校师生进行公示。

具体名单见附件。

公示时间:20207月19日至7月23

电话:010-62339102,邮箱:cumtbxsgl@163.com

请广大师生监督,如有异议,请在公示期内以口头或书面形式向学生工作处反映,反映情况要实事求是,具体真实,以便核实。 

 

学生工作处  

20207月19

 

 

 

 

下一篇:关于评选推荐2020年孙越崎优秀学生奖候选人的通知

Copyright ©2015 中国矿业大学(北京)学生工作处、研究生工作处、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部
地址:3号办公楼(学八楼西侧)509 技术支持:62331614